Game anti galau sudoku s60v3

Diposting oleh Ncyberman pada 15:32, 17-Jul-14

Game ini lumaya buat ngisi waktu luang, lumayan bisa bikin otak puyeng,, malah bisa bikin handphone anda berubah jadi baru. Loh ko bisaa!! Hehe pikir aja sendiri.. Puyeng lempar Hp.. Nah. Oke gamenya sederhana cukub masukin angka dalam kotak hoho!! Yang sulitnya setiap kolom atau baris gak boleh ada angka yang sama..!! Ok sekian postingan saya kali ini mudah2an bisa ngilangin Galau.... [Baca selengkapnya]

Flappy Bird S60v2

Diposting oleh Ncyberman pada 12:34, 12-Peb-14

Flappy Bird, game yang popularitasnya meroket akhir-akhir ini, telah hadir untuk ponsel berbasis Windows, meski pengembang resmi game ini belum meluncurkan versi untuk sistem operasi tersebut. Versi resmi Flappy Bird dikembangkan oleh Dong Nguyen dari Vietnam dan untuk sementara ini baru tersedia untuk telepon genggam Android dan buatan Apple. "Maaf untuk para pengguna ponsel Windows karena (Flappy Bird) belum bisa hadir... [Baca selengkapnya]

FATIN - Jangan Kau Bohong (Lyrics Video)

Diposting oleh Ncyberman pada 04:29, 08-Peb-14


Tonton Klik Disini
Download Klik Disini

Naruto Shppuuden episode 336 subtitle indonesia

Diposting oleh Ncyberman pada 01:04, 01-Nov-13

"yakushi kabuto" |3GP| |MP4| |MKV|